Известная компания BBK Electronics, производитель качественной бытовой техники такой, как телевизоры BBK, была создана в Китае в 1995 году. Центральный офис корпорации расположен на юге государства, в провинции Гуандун.
Компания BBK Electronics – это сплоченная команда квалифицированных профессионалов в сфере потребительской электроники, которая обладает значительным (на рынке более 10 лет) опытом по разработке цифровой техники, что дает возможность постоянно предлагать наиболее оптимальный ассортимент современных, качественных и стильных электроприборов.
Телевизоры BBK конструируются и монтируются на собственных предприятиях корпорации с использованием высококачественных комплектующих ведущих мировых изготовителей. Это в полной степени обеспечивает стабильность работы компании, а также служит гарантией высокого доверия клиентов к выпускаемой корпорацией продукции.
Компания Росбытсервис производит ремонт телевизоров BBK на высоком профессиональном уровне. Вы можете заказать у нас ремонт телевизоров BBK любых типов и моделей.